1. <div id="8ktwg"></div>

        移民动态

        • 综合
        • 美国
        • 加拿大
        • 澳洲
        • 葡萄牙
        • 西班牙
        • 希腊

        移民直播间

        最新讲座

        • 北京
        • 大连
        • 全景匈牙利暨匈牙利投资移民沙龙

          时间:2016年7月30日下午14:00

          嘉宾:北京太平洋移民高级顾问

          地点:北京匈牙利文化中心

        • 新西兰留学+移民项目分享会

          时间:2016年7月29日下午14:00

          嘉宾:北京太平洋移民高级顾问

          地点:中信国际大厦A座22层

        • 葡萄牙、西班牙海房盛宴

          时间:2016年7月23日下午14:00

          嘉宾:北京太平洋移民高级顾问

          地点:中信国际大厦A座22层

        • 美国曼哈顿1号高端公寓VIP认购会暨移民首发会

          时间:2016年7月16日下午14:00

          嘉宾:北京太平洋移民高级顾问

          地点:日坛国?#31034;频?层

        • 北美高端留学、置业、移民高峰论坛

          时间:6月25日(周六)13:00

          嘉宾:北京太平洋移民高级顾问

          地点:建国门外大街26号 长富宫饭店

        • 加拿大魁北克投资移民说明会

          时间:2016-03-06

          嘉宾:太平洋移民顾问专家

          地点:人民路41号新世界?#39057;?#19977;楼贵宾厅

        移民智库

        专家在线咨询

        Lily女士 Tel:136 9131 8477

        从事移民行业十多年,拥有多年海外留学及工作经历。

        移民知识

        • 美国
        • 加拿大
        • 澳洲
        • 葡萄牙
        • 西班牙
        • 希腊
        • 移民条件
        • 办理流程
        • 移民优势

        移民条件

        • 1. 申请人必须年满 21 岁
        • 2. 申请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景
        • 3. 申请人拥有一百万/五十万(特区移民方案)美金的证明,必须是取?#38498;戏?#27491;当的途径
        • 4. 申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额
        • 5. 此投资可直接/间接(特区移民方案)创造十个工作机会
        • 6. 投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与?#22270;坛?#31561;

        办理流程

        移民优势

        • 1. 申请周期短,无学历、语?#38498;?#21830;业背景要求;
        • 2. 无需创业,无需亲自管理企业;
        • 3. 一人申请全家移民,可自?#27801;?#20837;美国,无移民监;
        • 4. 持绿卡五年后,可申请美国国籍,免签出入150多个国家;
        • 5. 子女免费接受12年义务高素?#24335;?#32946;,轻?#23665;?#20837;世界一流高等学府。
        • 魁省投资移民
          • 移民条件
          • 办理流程
          • 移民优势

          移民条件

          • 1. 商业经验,过去5年内拥有至少2年的经商管理经验
          • 2. 随行人?#20445;?#20027;申请人以及主申请人的配偶和子女,可同时获得移民身份
          • 3. 个人资产:160万加币净资产(约为1000万元人民币)
          • 所谓净资产,是指申请人及其配偶和子女名下的全部资产减去负债以后的净额。包括动产和不动产,例如存款、股票、债券、房产等,而且,净资产还包括申请人拥有的公司净资产。

          • 上述条件是移民魁北克的必要条件,而不是充分条件。理论上说,在全部申请过程中的所有?#26041;?#37117;符合加拿大移民局的要求,才有可能实现魁北克移民。

          办理流程

          移民优势

          • 1. 投资无风险
          • 2. 投资方式灵活
          • 3. 无须参与经营
          • 4. 无语言要求
          • 5. 享受高福利
        • PEI省商业移民
          • 移民条件
          • 办理流程
          • 移民优势

          移民条件

          • 1. 学历要求:主申请人要高中或以上学历
          • 2. 年龄要求:21-59岁之间
          • 3. 语言能力:雅思成绩均分4分以上(成绩单两年内有效)
          • 4. 资产要求:通过?#25103;?#36884;径获取的可证实的至少60万加元的净资产
          • 5. 管理经验:具有3年以上的管理经验
          • 6. 投资义务:签署托管协议,支付20万加元保证金

            1)15万加元的投资保证金,完成投资后,由政府无息返还。

            2)5万加元的居住保证金,登陆PEI居住满6个月后可以申请退2.5万,满12个月后可申请退余下的2.5万。

          • 7. 投资方式:投资15万加元购买或者成立新的企业,申请人可以选择以下投资方式:

            1)独资经营:拥有企业100%的股份。

            2)股份经营:持有企业至少1/3的股份或者投资的资产总额达到100万加元。

          办理流程

          移民优势

          • 1. 资产要求?#20572;?#20010;人净资产达到或者超过60万加币;
          • 2. 投资成本少?#25421;?#19994;资金最低仅需15万加币;
          • 3. 一步拿绿卡:移民成功登陆后即可获得绿卡,无转换身份的后顾之忧;
          • 4. 投资方式灵活:可选择100%股权全资投资,?#37096;?#36873;择1/3以上股权的非全资投资;
          • 5. 创业政策宽松:无盈利与雇佣员工要求;
          • 6. 保证金可退还:满足在PEI的投资和居住条件即可退还保证金,如果申请人最终未能获得永居签证,投资定金?#27493;?#20840;额返还;
          • 7. 办理速度最快:PEI新政开放,采取等额配送制度,无积压案件,申请到获批仅需1年左?#19994;?#26102;间。
        • 曼省投资移民
          • 移民条件
          • 办理流程
          • 移民优势

          移民条件

          • 1. 申请人至少拥有三年的经商或管理经验;
          • 2. 家庭净资产不低于35万加币,必须是?#25103;?#33719;得;
          • 3. 申请人须在EOI?#35270;?#35780;分标准得分不少于60?#37073;?/li>
          • 4. 移民以后在曼省投资不少于15 万加币经营企业(创办新企业或合伙经营均可;如果是合伙经营,投资要求:所占股份不少于1/3 或者投资金额不少于15万加币);
          • 5. 申请人被提名前必须?#26376;?#30465;进行不少于7 天的商务考察,了解曼省的商贸机会及生活,并参加面?#31119;?/li>
          • 6. 获得曼省预提名后,向曼省政府缴纳10 万加?#19994;?#25276;金,保证移民加拿大后会在曼省投资至少15 万加币用于创办企业;该押金在申请人定居曼省两年之内完成既定投资计划后全额退还;

          办理流程

          移民优势

          • 1. 无语言,无年龄,无学历限制;
          • 2. 签证无附加条件,一人申请,全家移民;
          • 3. 申请条件?#20572;?#20837;门资产要求最?#20572;?#25237;资金额少;
          • 4. 申请周期短,可在18-24个月左右时间获得加拿大永久居民签证;
          • 5. 登陆曼省后的两年内,申请人成功创办企业,曼省退还申请时缴纳的10万加元投资押金;
          • 6. 续签永居程序简单,满足五年内住满两年的居住要求便?#23578;?#31614;;
          • 7. 免费医疗,优?#24335;?#32946;,完善的社会福利,宜居生活城市;
          • 8. 无创业规模和行业类别限制;
          • 9. 曼省是目前全加拿大相对最容易移民的省份,成功率高。
        • 132签证商业奇才类
          • 移民条件
          • 办理流程
          • 移民优势

          移民条件

          • 1. 五十五岁以下;
          • 2. 企业经营3年以上;
          • 3. 占?#27801;?#36807;30%;
          • 4. 最近4年中2年年营业额至少300万澳币;
          • 5. 企业占股对应净资产至少40万澳币;
          • 6. 拥有至少150万澳币?#25103;?#26469;源净资产。

          办理流程

          移民优势

          • 签证持有者可以享受澳洲本地人的福利待遇,基础教育免费,18岁之前可领取牛?#25506;穡?#19978;大学可以领取教育津贴;生育可领取?#32622;?#37329;。

        • 188
          A
          商业创新签证
          • 移民条件
          • 办理流程
          • 移民优势

          移民条件

          • 1. 55岁以下;
          • 2. EOI至少65?#37073;?/li>
          • 3. 企业占股至少30%;
          • 4. 企业经营时间至少3年;
          • 5. 商业及个人净资产达到80万澳币;(悉尼地区130万澳币);
          • 6. 最近4年中2年营业额达到50万澳币。(悉尼地区100万澳币)。

          办理流程

          移民优势

          • 获得188A签证之后赴澳经商达到相关要求即可转888永久居留身份。签证持有者子女可以享受免费基础教育,18岁之前可领取牛?#25506;穡?#19978;大学可以领取教育津贴;生育可领取?#32622;?#37329;。

        • 188
          C
          重要投资者签证
          • 移民条件
          • 办理流程
          • 移民优势

          移民条件

          • 1. 无年龄限制;
          • 2. 无需经商背?#22467;?/li>
          • 3. 无需英语及高等教育文凭;
          • 4. 资产证明:拥有至少500万澳币净资产。

          办理流程

          移民优势

          • 该签证要求宽松,没?#24515;?#40836;、学历、英语要求;无需财务审计、面设计;只需要拥有充足的资金,转永久居留身份条件宽松。投资方式可灵活变通;子女?#19978;?#21463;免费教育。

        • 移民条件
        • 办理流程
        • 移民优势

        移民条件

        • 1. 年龄: 主申请人需年满18周岁;
        • 2. 无犯罪记录;
        • 3. 无需资产证明;
        • 4. 主申请人可以为子女或?#25913;?#30003;得一张永居卡。

        办理流程

        移民优势

        • 1. 审理速度快---2个?#24405;?#21487;获批;
        • 2. 门槛低---无语言,学历,资金来源等要求;
        • 3. 无移民监---购房即获欧盟永居,基?#20037;?#26377;移民监。
        • 移民条件
        • 办理流程
        • 移民优势

        移民条件

        • 1. 年龄:主申请人年满18周岁;
        • 2. 无犯罪记录;
        • 3. 经?#32654;?#28304;证明;
        • 4. 附属申请人条件: 附属申请人应是主申请人?#25103;?#37197;偶,18岁以下子女,年满18周岁未婚,经济不独立子女。或者主申请人经济不独立的?#25913;?#21644;?#26639;改福?#26080;犯罪记录。

        办理流程

        移民优势

        • 1. 四“无?#20445;?

          1)无最低居住时间要求;

          2)无语言能力要求;

          3)无商业或学术背景要求;

          4)无面试。

        • 2. 八“可?#20445;?

          1)可自由投资各类型房产;

          2)?#23665;?#32422;时间成本;

          3)可自?#27801;?#34892;申根国家;

          4)?#19978;?#21463;免费公立教育;

          5)?#27801;?#31199;房产;

          6)可创业经商;

          7)可工作;

          8)可学习世界第二大外语。

        • 移民条件
        • 办理流程
        • 移民优势

        移民条件

        • 1. 申请人必须年满18周岁,持有有效护照;
        • 2. 无犯罪记录;
        • 3. 购买医?#31080;?#38505;。

        办理流程

        移民优势

        • 无需资金来源证明,无需在希腊长期居留,无语言要求,无商业背景要求。

        移民房源

        pk10杀号软件

        1. <div id="8ktwg"></div>

            1. <div id="8ktwg"></div>