1. <div id="8ktwg"></div>

        移民動態

        • 綜合
        • 美國
        • 加拿大
        • 澳洲
        • 葡萄牙
        • 西班牙
        • 希臘

        移民直播間

        最新講座

        • 北京
        • 大連
        • 全景匈牙利暨匈牙利投資移民沙龍

          時間:2016年7月30日下午14:00

          嘉賓:北京太平洋移民高級顧問

          地點:北京匈牙利文化中心

        • 新西蘭留學+移民項目分享會

          時間:2016年7月29日下午14:00

          嘉賓:北京太平洋移民高級顧問

          地點:中信國際大廈A座22層

        • 葡萄牙、西班牙海房盛宴

          時間:2016年7月23日下午14:00

          嘉賓:北京太平洋移民高級顧問

          地點:中信國際大廈A座22層

        • 美國曼哈頓1號高端公寓VIP認購會暨移民首發會

          時間:2016年7月16日下午14:00

          嘉賓:北京太平洋移民高級顧問

          地點:日壇國際酒店6層

        • 北美高端留學、置業、移民高峰論壇

          時間:6月25日(周六)13:00

          嘉賓:北京太平洋移民高級顧問

          地點:建國門外大街26號 長富宮飯店

        • 加拿大魁北克投資移民說明會

          時間:2016-03-06

          嘉賓:太平洋移民顧問專家

          地點:人民路41號新世界酒店三樓貴賓廳

        移民智庫

        專家在線咨詢

        Lily女士 Tel:136 9131 8477

        從事移民行業十多年,擁有多年海外留學及工作經歷。

        移民知識

        • 美國
        • 加拿大
        • 澳洲
        • 葡萄牙
        • 西班牙
        • 希臘
        • 移民條件
        • 辦理流程
        • 移民優勢

        移民條件

        • 1. 申請人必須年滿 21 歲
        • 2. 申請人不必有任何學歷,經商或工作經驗的背景
        • 3. 申請人擁有一百萬/五十萬(特區移民方案)美金的證明,必須是取自合法正當的途徑
        • 4. 申請人必須已經或正積極投入規定的投資金額
        • 5. 此投資可直接/間接(特區移民方案)創造十個工作機會
        • 6. 投資資金來源之說明,須證明投資款是取自正當來源,此可包括房產銷售,債券股票,企業盈余,商業買賣,贈與和繼承等

        辦理流程

        移民優勢

        • 1. 申請周期短,無學歷、語言和商業背景要求;
        • 2. 無需創業,無需親自管理企業;
        • 3. 一人申請全家移民,可自由出入美國,無移民監;
        • 4. 持綠卡五年后,可申請美國國籍,免簽出入150多個國家;
        • 5. 子女免費接受12年義務高素質教育,輕松進入世界一流高等學府。
        • 魁省投資移民
          • 移民條件
          • 辦理流程
          • 移民優勢

          移民條件

          • 1. 商業經驗,過去5年內擁有至少2年的經商管理經驗
          • 2. 隨行人員:主申請人以及主申請人的配偶和子女,可同時獲得移民身份
          • 3. 個人資產:160萬加幣凈資產(約為1000萬元人民幣)
          • 所謂凈資產,是指申請人及其配偶和子女名下的全部資產減去負債以后的凈額。包括動產和不動產,例如存款、股票、債券、房產等,而且,凈資產還包括申請人擁有的公司凈資產。

          • 上述條件是移民魁北克的必要條件,而不是充分條件。理論上說,在全部申請過程中的所有環節都符合加拿大移民局的要求,才有可能實現魁北克移民。

          辦理流程

          移民優勢

          • 1. 投資無風險
          • 2. 投資方式靈活
          • 3. 無須參與經營
          • 4. 無語言要求
          • 5. 享受高福利
        • PEI省商業移民
          • 移民條件
          • 辦理流程
          • 移民優勢

          移民條件

          • 1. 學歷要求:主申請人要高中或以上學歷
          • 2. 年齡要求:21-59歲之間
          • 3. 語言能力:雅思成績均分4分以上(成績單兩年內有效)
          • 4. 資產要求:通過合法途徑獲取的可證實的至少60萬加元的凈資產
          • 5. 管理經驗:具有3年以上的管理經驗
          • 6. 投資義務:簽署托管協議,支付20萬加元保證金

            1)15萬加元的投資保證金,完成投資后,由政府無息返還。

            2)5萬加元的居住保證金,登陸PEI居住滿6個月后可以申請退2.5萬,滿12個月后可申請退余下的2.5萬。

          • 7. 投資方式:投資15萬加元購買或者成立新的企業,申請人可以選擇以下投資方式:

            1)獨資經營:擁有企業100%的股份。

            2)股份經營:持有企業至少1/3的股份或者投資的資產總額達到100萬加元。

          辦理流程

          移民優勢

          • 1. 資產要求低:個人凈資產達到或者超過60萬加幣;
          • 2. 投資成本少:創業資金最低僅需15萬加幣;
          • 3. 一步拿綠卡:移民成功登陸后即可獲得綠卡,無轉換身份的后顧之憂;
          • 4. 投資方式靈活:可選擇100%股權全資投資,也可選擇1/3以上股權的非全資投資;
          • 5. 創業政策寬松:無盈利與雇傭員工要求;
          • 6. 保證金可退還:滿足在PEI的投資和居住條件即可退還保證金,如果申請人最終未能獲得永居簽證,投資定金也將全額返還;
          • 7. 辦理速度最快:PEI新政開放,采取等額配送制度,無積壓案件,申請到獲批僅需1年左右的時間。
        • 曼省投資移民
          • 移民條件
          • 辦理流程
          • 移民優勢

          移民條件

          • 1. 申請人至少擁有三年的經商或管理經驗;
          • 2. 家庭凈資產不低于35萬加幣,必須是合法獲得;
          • 3. 申請人須在EOI適應評分標準得分不少于60分;
          • 4. 移民以后在曼省投資不少于15 萬加幣經營企業(創辦新企業或合伙經營均可;如果是合伙經營,投資要求:所占股份不少于1/3 或者投資金額不少于15萬加幣);
          • 5. 申請人被提名前必須對曼省進行不少于7 天的商務考察,了解曼省的商貿機會及生活,并參加面談;
          • 6. 獲得曼省預提名后,向曼省政府繳納10 萬加幣的押金,保證移民加拿大后會在曼省投資至少15 萬加幣用于創辦企業;該押金在申請人定居曼省兩年之內完成既定投資計劃后全額退還;

          辦理流程

          移民優勢

          • 1. 無語言,無年齡,無學歷限制;
          • 2. 簽證無附加條件,一人申請,全家移民;
          • 3. 申請條件低,入門資產要求最低,投資金額少;
          • 4. 申請周期短,可在18-24個月左右時間獲得加拿大永久居民簽證;
          • 5. 登陸曼省后的兩年內,申請人成功創辦企業,曼省退還申請時繳納的10萬加元投資押金;
          • 6. 續簽永居程序簡單,滿足五年內住滿兩年的居住要求便可續簽;
          • 7. 免費醫療,優質教育,完善的社會福利,宜居生活城市;
          • 8. 無創業規模和行業類別限制;
          • 9. 曼省是目前全加拿大相對最容易移民的省份,成功率高。
        • 132簽證商業奇才類
          • 移民條件
          • 辦理流程
          • 移民優勢

          移民條件

          • 1. 五十五歲以下;
          • 2. 企業經營3年以上;
          • 3. 占股超過30%;
          • 4. 最近4年中2年年營業額至少300萬澳幣;
          • 5. 企業占股對應凈資產至少40萬澳幣;
          • 6. 擁有至少150萬澳幣合法來源凈資產。

          辦理流程

          移民優勢

          • 簽證持有者可以享受澳洲本地人的福利待遇,基礎教育免費,18歲之前可領取牛奶金,上大學可以領取教育津貼;生育可領取分娩金。

        • 188
          A
          商業創新簽證
          • 移民條件
          • 辦理流程
          • 移民優勢

          移民條件

          • 1. 55歲以下;
          • 2. EOI至少65分;
          • 3. 企業占股至少30%;
          • 4. 企業經營時間至少3年;
          • 5. 商業及個人凈資產達到80萬澳幣;(悉尼地區130萬澳幣);
          • 6. 最近4年中2年營業額達到50萬澳幣。(悉尼地區100萬澳幣)。

          辦理流程

          移民優勢

          • 獲得188A簽證之后赴澳經商達到相關要求即可轉888永久居留身份。簽證持有者子女可以享受免費基礎教育,18歲之前可領取牛奶金,上大學可以領取教育津貼;生育可領取分娩金。

        • 188
          C
          重要投資者簽證
          • 移民條件
          • 辦理流程
          • 移民優勢

          移民條件

          • 1. 無年齡限制;
          • 2. 無需經商背景;
          • 3. 無需英語及高等教育文憑;
          • 4. 資產證明:擁有至少500萬澳幣凈資產。

          辦理流程

          移民優勢

          • 該簽證要求寬松,沒有年齡、學歷、英語要求;無需財務審計、面設計;只需要擁有充足的資金,轉永久居留身份條件寬松。投資方式可靈活變通;子女可享受免費教育。

        • 移民條件
        • 辦理流程
        • 移民優勢

        移民條件

        • 1. 年齡: 主申請人需年滿18周歲;
        • 2. 無犯罪記錄;
        • 3. 無需資產證明;
        • 4. 主申請人可以為子女或父母申得一張永居卡。

        辦理流程

        移民優勢

        • 1. 審理速度快---2個月即可獲批;
        • 2. 門檻低---無語言,學歷,資金來源等要求;
        • 3. 無移民監---購房即獲歐盟永居,基本沒有移民監。
        • 移民條件
        • 辦理流程
        • 移民優勢

        移民條件

        • 1. 年齡:主申請人年滿18周歲;
        • 2. 無犯罪記錄;
        • 3. 經濟來源證明;
        • 4. 附屬申請人條件: 附屬申請人應是主申請人合法配偶,18歲以下子女,年滿18周歲未婚,經濟不獨立子女。或者主申請人經濟不獨立的父母和岳父母,無犯罪記錄。

        辦理流程

        移民優勢

        • 1. 四“無”:

          1)無最低居住時間要求;

          2)無語言能力要求;

          3)無商業或學術背景要求;

          4)無面試。

        • 2. 八“可”:

          1)可自由投資各類型房產;

          2)可節約時間成本;

          3)可自由出行申根國家;

          4)可享受免費公立教育;

          5)可出租房產;

          6)可創業經商;

          7)可工作;

          8)可學習世界第二大外語。

        • 移民條件
        • 辦理流程
        • 移民優勢

        移民條件

        • 1. 申請人必須年滿18周歲,持有有效護照;
        • 2. 無犯罪記錄;
        • 3. 購買醫療保險。

        辦理流程

        移民優勢

        • 無需資金來源證明,無需在希臘長期居留,無語言要求,無商業背景要求。

        移民房源

        pk10杀号软件

        1. <div id="8ktwg"></div>

            1. <div id="8ktwg"></div>