1. <div id="8ktwg"></div>

        移民加拿大的五种方式,看看你适合哪种?

        2016年06月02日 11:04
        来源:凤凰房产移民

        加拿大作为移民大国对于移民的态度良好且移民的政策也比较稳定,深受华人们的喜爱。加拿大的教育水平以及国家的社会福利都是世界上排名往前的,综合来讲加拿大不愧是人们心中理想移民国家!那么移民加拿大?#21152;?#21738;几种方式呢?各位小伙伴又适合选择哪种方式移民加拿大呢?让我?#19988;黄?#26469;探究一下!

        第一、投资移民

        加拿大设定这项制度的时候是希望能够吸引一些投资商以及有商业经验的人士来促进加拿大的经济发展,在本国有经商经验以及管理经验的人有能力在加拿大做投资或者建立生意的人可以通过这种商业移民的方式加入加拿大,加拿大的投资移民就是通过投资加拿大然后获得加拿大的签证,投资风险较低。

        投资移民加拿大?#21152;?#21738;些方式和途径呢?

        如果你是有移民加拿大意向的中产人士,在最近5年中有2年以上管理经验,并具有一定的资产,想要一步到位获得加拿大绿卡那么你可以选择魁北克投资移民。

        如果你是有移民加拿大意向的中产人士,企业主、高管均可,想要一步拿?#25945;?#21517;书和移民签证, 等登陆加拿大之后再考虑开办生意那么你可以选择曼省商业移民。

        第二、技术移民

        是通过在对申请人的各种能力进行评分的,而这些能力包括语?#38405;?#21147;,除了英语以外的第二种语言,工作经验,教育的程度以及在加拿大的适应能力,并在加拿大24种移民类型中达到六十多?#24544;?#19978;的成绩就可以拿到加拿大技术移民的签证。

        如果你是想技术移民的话,那么你就应该知道这些条件。

        1、你的学历必须是大专以上的学历,这?#19988;?#20010;基本线。

        2、你要有一年以上的工作经验,也就是?#23548;?#20351;你是博士毕业,没有出来工作过也不能够移民,或者是你一直上学和读书,只要没有工作经验都不符合这个条件。

        3、要求你的英语在移民面试的时候要合格,也像?#19988;?#20010;雅思考试,但是根据你的职位不同,你的英语程度要求也不同,就像如果你?#19988;?#20010;厨师,那么你的英语要求会比较低,但是如果你?#19988;?#20010;记者或者?#28508;?#36753;的职位,那么你的英语要求也会比较高。

        第三、加拿大的留学生移民

        目前在加拿大主要?#36763;?#31181;适合中国学生的移民途径,?#30343;?#32463;验类移民(CEC),二是省提名移民(PNP)。

        A、经验类移民(CEC)

        在生活中,大家可能听到最多的加拿大移民种类就是经验类移民。经验类移民全称为加拿大联邦经验类移民,英语简称CEC,是加拿大联邦移民局(CIC)于2008年设立的。

        1. 基本申请对象

        留学加拿大的国外学生

        2. 申请基本条件

        在加拿大完成两年及以上的学历教育,取得文凭或学位。

        申请前三年内有12个月,即1年的全职技能工作经验(业余工作也可累计)。

        所从事的工作在加拿大国家职?#36947;?#21035;(NOC)的O类、A类或B类之内。

        具备工作所要求的语言水平(雅思最低5.0)。

        计划居住在魁北克省之外。

        3. 移民种类特点

        申请步骤较为简单,审批时间较快,平均处理时间为12个月左右。并且,通过率高,大约在90%以上。

        B、省提名移民

        所谓的省提名移民,是加拿大来帮政府与各个省签订的移民协议,英文缩写是PNP。协议?#24066;?#21508;个省?#33694;莞?#30465;的情况,包括经济、?#25237;?#21147;、文化等因素来挑选适合该省的新移民。?#27604;唬?#30465;提名通过后,是否签名移民签证还是由加拿大联邦移民局(CIC)审核通过。

        1. 基本要求

        虽?#28142;?#23458;观方面来说,各个省的省提名移民政策尽管?#25856;?#19981;同,但?#21152;?#19968;个基本条件,那就?#38054;业焦?#20316;,取得工作签证。

        2. 工作签证详细情况

        如果是在加拿大学习时间多于2年(含2年)的,可申请3年的开放式工作签证(Open Work Permit)。工作满一年即可申请经验类移民。在加拿大学习时间少于2年的,可申请与学习时间相同的工作签证。?#19994;焦?#20316;即可申请省提名移民。

        第四、?#36164;?#31227;民

        如果申请人拥有加拿大籍或者申请人的父母亲,兄弟姐妹,或者是配?#21152;?#19968;方是属于加拿大户籍的话,就可以申请移民。

        第五、加拿大自雇移民( Self-Employed)

        自雇移民主要用于那些拥有多年(?#36797;?#22312;过去的 5 年中有 2 年)企业经营或者管理经验,具有雄厚资产的企业家,对申请者学历和英语或者法语没有过多要求。

        与技术移民相似,自雇移民也是全家移民,也就是主申请移民申请通过,全家(配偶?#22836;?#29420;立?#20248;?#37117;可以用移民。

        满足以下其中一点的可以考虑自雇移民

        ①申请人在文化活动或体育等其他竞技方面?#37026;?#20851;经验, 打算却有能力在次方面对加拿大做出巨大?#27605;?/p>

        ②申请人在农业方面有经验并且打算在加拿大购买或管理农场

        这几种加拿大移民方式?#21152;?#33258;己的有优点与缺点,申请人要根据自身的条件去选择移民哪些怎样的移民。加拿大?#19988;?#20010;非常适合居住的国家,属于地大人稀,住起来很舒适,也不会有太大的生活压力的地方。

        免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中?#29575;?#25991;字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

        热门楼盘

        pk10杀号软件

        1. <div id="8ktwg"></div>

            1. <div id="8ktwg"></div>